导航:首页 > 电影推荐 > 2016杨幂上映的电影有哪些

2016杨幂上映的电影有哪些

发布时间:2024-06-11 08:37:23

1. 杨幂演过的电影

1、《分手大师》:该片讲述了“分手大师”梅远贵,在开展“分手”业务的过程中,相识北漂彪悍女汉子叶小春展开的爱情喜剧。

2、《小时代4:灵魂尽头》:影片围绕林萧、肢培唤顾里、南湘、唐宛如中液展开,历凯姐妹反目及这一群人的友谊方向是如何发展的的各种故事。

3、《何以笙箫默》:主要讲述何以琛和赵默笙一段年少时的爱恋牵出一生的纠缠,一个执着于等待和相爱的故事。

4、《怦然星动》:讲述苏星宇与田心相识于微时,五年后两人已获事业成功,田心阴差阳错的成为了苏星宇的经纪人产生爱情纠缠。

5、《爵迹》:讲述一场王爵和使徒们为了真相和荣誉的战役一触即发。

2. 杨幂2016年有什么新的电影和电视剧呢

2016年
4月份有杨幂黄轩《亲爱的翻译官》 只有这一部电视剧哦,没有霸屏~
电影有 《爵迹》这个有很多明星 应该不算女主
比较期待这个杨幂霍建华的电影《致命倒数》
其他的目前还没有风声
杨幂这两年已经开始逐渐往口碑方面发展,不再因为之前的一些人情而去拍一些商业性的片子了,她现在已经开始慢慢摸索进步的道路 我们拭目以待的期待吧
现在已进组拍 电视剧《三生三世十里桃花》预计明年左右开播 期待中

3. 杨幂一共有多少部电影

杨幂参演电影:
2015:《小时代:灵魂尽头》
2014:《人鱼帝国》饰演:蓑鮋岛岛主
2014:《小时代:刺金时代》饰演:林萧
2014:《分手大师》饰演:叶小春
2014:《大寒桃花开》饰演:桃花开
2013:《玛德2号》饰演:小学老师
2013:《小时代:青木时代》饰演:林萧
2013:《小时代》饰演:林萧
2012:《三个未婚妈妈》饰演:户籍警小马
2012:《HOLD爱》饰演:周静
2012:《消失的子弹》饰演:小云雀
2012:《大武当之天地密码》饰演:天心
2012:《画皮2》饰演:雀儿
2012:《跑出一片天》饰演:蝎子
2012:《春娇与志明》饰演:尚优优
2012:《新天生一对》饰演:方家蔚
2012:《八星抱喜》饰演:陈思思
2011:《东成西就2011》饰演:杨幂
2011:《孤岛惊魂》饰演:沈依琳
2007:《门》饰演:文馨
2005:《北京童话》饰演:朱珠
1997:《歌手》饰演:小夏表妹
1993:《英雄劫》饰演:小姑娘
1992:《武状元苏乞儿》饰演:苏灿女儿
一共:24部

阅读全文

与2016杨幂上映的电影有哪些相关的资料

热点内容
重生韩国电影导演 浏览:974
美国核试验的电影 浏览:645
电影青盲电视剧全集 浏览:990
深情吻戏电影片段日本 浏览:716
2018国庆档阴阳师电影 浏览:770
俄罗斯电影小家伙内容介绍 浏览:744
全国电影院全部 浏览:984
兰州哪里可以看老电影 浏览:446
2018最新动漫电影八达ova 浏览:103
雏菊电影插曲播放 浏览:62
电影推荐科幻怪物动漫 浏览:194
韩国电影解冻迅雷下载 浏览:445
漫漫看电影2017排行榜 浏览:845
电影绿幕怎么用 浏览:217
2017李晨电影 浏览:731
古装尺度大的电影 浏览:493
马丽大长脸电影 浏览:780
一匹马动画电影 浏览:442
美国特种部队电影杀破狼 浏览:395
日本恋爱电影剧场版 浏览:741