导航:首页 > 电影资讯 > 爱神一号是什么电影

爱神一号是什么电影

发布时间:2023-04-01 17:25:04

A. 爱情电影:一对男女在船上认识的,男人为了女的字自己身上文了一个铃铛

《爱神一号》主 演孙戚:左燕翎 郑浩南 叶倩文 陈家奇
1985年上映的!!
楼主能够记得这部电影不容易啊,很经亮消典的一部香港爱情电影!!!则键陵

B. 郑浩南演太子是什么电影

郑浩南演太子是《龙在江湖》。

《龙在江湖》中,韦吉祥因为江湖纷争砍伤了丧波,导致他入狱5年,然后他的妻子被人开车撞死了,丧波刑满出狱之后,就开始找韦吉祥报仇,于是韦吉祥的女友被侵犯,儿子被刺瞎双眼、自己又遭黑道老大之子太子(郑浩南饰)陷害被捕。

在这部电影之中,吴毅将饰演的丧波不仅深深伤害了刘德华饰演的韦吉祥,还有郑浩南饰演的太子,太子一直仗着自己爸爸的势力为所欲为,欠了丧波500万却烂账,没有想到这是一个狠角色,刚刚掀翻桌子,就被丧波狂虐。

韦吉祥和丧波的恩怨就是因为太子而产生的,他单枪匹马从丧波手中救下了太子,砍伤了丧波,但是日后太子不但不知恩图报,反而是恩将仇报,还陷害韦吉祥。

演艺经历

郑浩南,1964年10月6日出生于香港,中国香港男演员。

1985年,主演爱情电影《爱神一号》出道,并凭此片获第5届香港电影金像奖最佳新人提名。

1986年,因参演剧情片《刀马旦》受到关注。

1993年,主演了三级片《香港奇案之强奸》。

1998年,主演了黑帮电影《98古惑仔之龙争虎斗》。

2002年,参演了科幻电影《蓝血人》。

2004年,出演了爱情神话剧《我和僵尸有个约会3》。

2008年,参演时装功夫爱情片《狼牙》。

2011年,参演奇幻爱情电影《无界之地》,同年,参演何晟铭和李晟联合主演的清宫剧《倾城绝恋》。

2012年,主演了喜剧电影《潘多拉的宝剑》。

2014年,主演了青春励志剧《骄阳似我》。

2015年,主演了黑色幽默警匪片《冲锋车》。

C. 找一部早期的香港爱情电影

英文名: Oi san yat ho
中文名: 爱神一号
导 演: 林岭东
主 演: 郑浩南 叶倩文
上 映: 1985年
剧 情:
本片故事情节无什新意,主要描述梅和丹尼订婚之日梅中途发生车祸,并致使阿强和露这对恋人摔下山坡受伤。而在订婚宴上被灌醉的梅堕入水中,恰又爬上阿强驾驶的游艇“爱神一号"。阿强因公务要在限期内把游艇送到泰国,于是这对冤家在被迫相处中居然产生感情,而失落的丹尼和露则凑成了一对。

的确是很老的电影了,呵呵。

D. 找一部电影说的是一男一女在一个船上,那个男的还带了个铃铛,貌似是香港的

爱神一号

电影名:爱神一号 导 演:林岭东 林岭东,1955年生,广东潮州人,出生于香港。1973年圣伯多禄中学毕业后投考无线电视台演员训练班,后到加拿大约克大学学习电影课程。1982年回港加盟新艺城电影公司,执导《阴阳错》、《君子好逑》等。林岭东拍摄电影种类不少,但最擅长动作电影。1987年凭《龙虎风云》获第七届香港金像奖最佳导演奖。此后他执导了一系列“风云”影片。1996年赴美执导《硬闯百分百危险》。 编 剧:林岭东 冯永 主 演:左燕翎 郑浩南 叶倩文 陈家奇 上 映:1985年 地 区:中国香港 语 言:粤语 颜 色:彩色 类 型:剧情片 制作公司:新艺城影业有限公司 发行公司: 金公主娱乐有限公司 [香港] 寰亚电影发行公司 [香港] 剧情介绍 船王之女梅和船业少东丹尼订婚之日,梅途中汽车发生意外。求援间,令赶路的阿强和露连人带车滚下山坡,幸好未致伤亡;阿强欲兴师问罪,梅扬长而去。订婚礼上,梅被灌得酩酊大醉,混乱之中堕入水中,迷糊中爬上了游艇"爱神一号"。阿强公务在身,要在限期内把游艇送到泰国,因此不能送梅先回香港。这一对冤家互不相容,迫于现实又只能同舟共济,日久竞产生了一段感情。待丹尼和露发现,阿强仍竭力争取梅的爱;丹尼和露同病相怜,也走到了一起。

E. 求一部电影的名字 剧情是说一个女的和一个男的在船上的7天之旅

爱神一号 (1985) 无误
导演: 林岭东
主演: 郑浩南 / 叶倩文
类型: 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
片长: 95 分钟
爱神一号的剧情简介 · · · · · ·
阿梅(叶倩文 饰)是船王的女儿,即将嫁给和自己门当户对的船业大亨之子丹尼。一场意外中,阿梅遭遇了车祸,连带着路过的阿强(郑浩南 饰)和其女友阿露倒了大霉,愤怒的阿强想要找阿梅讨个说法,没想到高傲的阿梅竟然绝尘而去。
之后,阿梅在一场派对上喝醉了酒,糊里糊涂的跌入了海中,挣扎之下,她爬上了一艘路过的游艇,让阿梅没有想到的是,阿强竟然在游艇之上,他将要护送这艘游艇驶往泰国。时间紧迫,阿梅只得跟随游艇的航线,也就是在此过程中,她和阿强之间的关系由最初的相互看不顺眼转变成为了心心相惜,可是两人都身陷在另一段缘分之中,他们能够将爱情进行到底吗?

F. 郑浩南刺马电影叫什么

郑浩南刺马的电影叫《西环的故事》。

《西环的故事》发生在60年代,三个街边小流氓鹏、强、伟,因误会而结识,结拜为异姓兄弟。后来鹏投入警界,强、伟为助友平步青云,不惜自首投案助鹏建功,被判入狱。但野心大的鹏欲求达到自己升官发财的目的,利用好友,并独占好友的女友,在一次行动中更把强杀死。

至此伟才洞悉鹏为人奸险,决心为强报仇,在鹏受警方颁发特别奖章之际,开枪杀鹏,伟于法庭自辩时,痛陈杀友之因由,然后安蠢中然接受法律的制裁。

《西环的故事》,由午马执导,成龙担任监制,李子雄、郑浩南、郭富城、张敏、罗美薇主演。

郑浩南简介

1985年,主演爱情电影《爱神一号》出道,并凭此片获第5届香港电影金像奖最佳新人提名。1986年,因参演剧情片《刀马旦》受到关注。1998年,主演了电影《98古惑仔之龙争虎斗》。2002年,参演了科幻电影《蓝血人》。2004年,出演了爱情神话剧《郑档衫我和僵尸有个约会3》。2008年,参演时装功夫爱情片《狼牙》。

2011年,参演奇幻爱情电影《无界之地》,同年,参演何喊腔晟铭和李晟联合主演的清宫剧《倾城绝恋》。2012年,主演了喜剧电影《潘多拉的宝剑》。2014年,主演了青春励志剧《骄阳似我》。2015年,主演了黑色幽默警匪片《冲锋车》。



G. 寻找一部90年代的香港爱情电影

是电影《爱神一号》首发命中,望采纳
简介:
船王之女梅(叶倩文饰)和船业少东丹尼订婚之日,梅途中汽车发生意外。求援间,令赶路的阿强(郑浩南饰)和露连人带车滚下山坡,幸好未致伤亡;阿强欲兴师问罪,梅扬长而去。订婚礼上,梅被灌得酩酊大醉,混乱之中堕入水中,迷糊中爬上了游艇"爱神一号"。阿强公务在身,要在限期内把游艇送到泰国,因此不能送梅先回香港。这一对冤家互不相容,迫于现实又只能同舟共济,日久竞产生了一段感情。待丹尼和露发现,阿强仍竭力争取梅的爱;丹尼和露同病相怜,也走到了一起。

H. 叶倩文饰演的四部经典电影,你们被哪一部吸引住了

第一部:《上海之夜》
《上海之夜》则是两女一男的柔情戏。冒似战争年代的男女缘分,十年之约,更能遭受曲折与考验,极富戏剧性,稍加煽情,就可惊天地,泣鬼神,《上海之夜》之后成功的典范甚多。《上海之夜》本可以开天辟地的,但徐老怪却要用喜剧的方式处理,足见老怪特立独行的电影语言和才华。
《上海之夜》以“小板凳”初到上海为引,几经周折,纠葛于“123”和“林黛玉”之间。后来港片中常见的戏剧性的命运转折,还有方便的巧合的叙事风格,在本片初见端倪。最有趣的一节,是小偷潜入“123”家,这时,“123”和“林黛玉”回来了,接着“小板凳”也突然来了,为了避免误会,“123”只好把“林黛玉”藏起来,可怜那个小偷,不得不一次次借机会东躲西藏。屋子里躲猫猫的情节,是港产片中最经典的设计。
第二部:《爱神一号》
林岭东的作品《爱神一号》,是香港80年代的爱情喜剧,那种欢喜冤家式的闹剧。不过影片倒是让人重温叶倩文当年的风采,她和她的歌声都是当年80年代一代人的回忆,短发的形象在大银幕上也留下过少女时代的靓丽身影。在影片中叶倩文的表现那可是相当的不错,影片给人一种很强烈的回忆的感觉。
第三部:《刀马旦》
《刀马旦》,徐克导演力作,1986年上映,票房达一千七百多万港元的好成绩。在片中,林青霞饰演将军的女儿曹云,忠贞爱国,需要反串演出,扮相英姿飒飒,十分耀目;叶倩文饰的白妞,从小在戏班长大;钟楚红饰湘红,是一个贪财的歌姬。三人因缘际会下相识,透过他们的生命交错,谱出一段爱国的刀马旦。
李冰冰的反串造型该不错,可演青霞饰的曹云;叶倩文演的白妞有点功夫底子,由郑秀文或周迅来演效果应不错;至于钟楚红的贪财歌姬如由赵薇来演,扮相造型和当年的红姑应有七分相似。
第四部:《大丈夫日记》

I. 郑浩南电影全部作品

古惑仔之龙争虎斗、冲锋车、爱神一号、蓝血人。

1、古惑仔之龙争虎斗

《蓝血人》是由刘伟强执导,刘德华、关芝琳、舒淇等主演的一部以人类与星际异类生物相接触为主题的科学幻想片。影片讲述了蓝血星球人方天涯孤身来到地球。美国FBI试图捕捉她作外星研究。

J. 叶倩文爱神壹有什么版本

粤语版和普通话版。电影《爱神一羡正号》是由叶倩文、陈家奇、郑浩南主演的爱情电影,1985在香喊胡港上映,有粤语兄渗悔版和普通话版两个版本。

阅读全文

与爱神一号是什么电影相关的资料

热点内容
电影的纪录片从哪里看 浏览:244
韩国电影视频片段 浏览:443
app电影网 浏览:242
黄渤电影票房统计 浏览:961
互动电影类电脑游戏 浏览:485
合伙人电影插曲 浏览:23
2018金马最佳电影 浏览:129
电影电视发展历史时间 浏览:592
2012电影中国秋名山在哪里 浏览:764
熊大电视大电影 浏览:744
韩国电影活着上映没有 浏览:721
成龙电影孤岛飞鹰 浏览:222
年轻的女人员韩国电影2018 浏览:478
北京电影学院安徽分数线2018 浏览:102
经典老电影大全播放 浏览:164
周星驰给优秀电影颁奖 浏览:922
电影不差钱完整版第一部 浏览:193
如何制作好微电影 浏览:205
2018年的意大利电影迅雷下载 浏览:442
瓦房店华泰电影院 浏览:774